Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Polpettine di carne con salsa ai funghi porcini
- Bruschetta con pomodori freschi, basilico e olio extravergine
- Sformatino di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al ragù bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Friulano
- Refosco
- Ribolla Gialla
- Sauvignon Blanc
- Merlot
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
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