Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polenta con funghi porcini
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
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