Antipasti:
- Assortimento di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Scaloppine al limone
- Costine di maiale alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata di verdure
- Verdure saltate in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto