Antipasti:
- Assortimento di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Tagliatelle alla boscaiola
- Lasagne fatte in casa
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota con mandorle e limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè.
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