Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Baccalà alla vicentina
- Salmone in crosta di sesamo
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pizzaiola di melanzane
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto