Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Fritto misto di pesce
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Parmigiana di melanzane
Pizze classiche:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Marinara
Pizze gourmet:
- Prosciutto e funghi porcini
- Gorgonzola e noci
- Salame piccante e cipolle
- Salmone affumicato e rucola
- Caprino e radicchio
Pizze speciali:
- Pugliese (pomodoro, burrata, rucola e pomodorini)
- Napoletana (pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe e capperi)
- Siciliana (pomodoro, melanzane, olive nere e basilico)
- Romana (pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo e rucola)
- Toscana (pomodoro, pecorino, salsiccia e funghi porcini)
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della regione
- Liquori e amari
Il menù può variare in base alla stagione e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto