Menù di Trattoria Al Pappagallo Antica Osteria Con Cucina
Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polenta con salsiccia e funghi porcini
- Tagliere di salumi e formaggi tipici friulani
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Osso buco con polenta
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Spiedini di pesce misto alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Ribolla Gialla
- Refosco dal peduncolo rosso
- Friulano
- Merlot
- Pinot Grigio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto