Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Scaloppine di vitello al limone
- Salmone alla griglia con salsa di agrumi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limoncello
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco Friulano
- Rosso Refosco
- Prosecco
- Rosato Pinot Grigio
- Dolce Verduzzo
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto