Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Polpette al sugo
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Braciola di maiale alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto