Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Fritto misto di pesce
- Scaloppine ai funghi porcini
- Orata al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa rosso/bianco
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del mercato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto