Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco: Friulano, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio
- Rosso: Refosco dal Peduncolo Rosso, Merlot, Cabernet Sauvignon
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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