Antipasti:
- Involtini primavera con verdure
- Gamberi in tempura
- Insalata di alghe con sesamo
- Tartare di tonno con avocado
Primi piatti:
- Pad Thai con gamberi e verdure
- Riso al curry con pollo e verdure
- Udon noodles con manzo e funghi
- Zuppa di miso con tofu e alghe
Secondi piatti:
- Pollo al curry verde con riso basmati
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Anatra alla pechinese con verdure saltate
- Maiale agrodolce con ananas e peperoni
Contorni:
- Verdure saltate al wok
- Riso basmati
- Insalata di cetrioli e alghe
- Kimchi
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi al sesamo
- Panna cotta al tè verde
- Gelato alla litchi
Bevande:
- Sake giapponese
- Birra cinese Tsingtao
- Tè verde giapponese
- Acqua minerale naturale
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