Antipasti: Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime, Insalata di polpo con patate e olive taggiasche, Tagliere di salumi e formaggi tipici friulani, Melanzane alla parmigiana, Burrata artigianale con pomodorini e basilico.
Primi piatti: Risotto ai frutti di mare, Gnocchi di patate con ragù di cinghiale, Pappardelle al tartufo nero e porcini, Lasagne alla bolognese, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate al forno, Branzino al cartoccio con verdure di stagione, Cotoletta alla milanese con insalata mista, Coniglio in porchetta con patate arrosto, Grigliata mista di carne con verdure grigliate.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella, Fagioli all'olio d'oliva.
Dolci: Tiramisù tradizionale, Panna cotta con coulis di frutti di bosco, Torta alle mele con gelato alla vaniglia, Mousse al cioccolato fondente, Sorbetto al limone.
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