Antipasti:
- Crema di zucca con crostini di pane
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto