Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con prosciutto crudo e stracchino
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Baccalà mantecato con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Filetto di trota con salsa al limone e mandorle
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato
Vini:
- Ribolla Gialla
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Malvasia Istriana
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
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