Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Sarde in saor
- Insalata di mare
- Crema di zucca con crostini
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Costine di maiale al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale o gassata
- Birre artigianali
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
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