Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodori confit e pesto di rucola
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Costine di maiale glassate con salsa barbecue
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
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