Il menù di Magazinul Romanesc / Romavis a Udine offre una vasta selezione di piatti tradizionali rumeni che delizieranno i palati più esigenti. Ecco un elenco dei principali piatti offerti:
Antipasti:
- Sarmale: involtini di cavolo ripieni di carne e riso, serviti con panna acida
- Mici: salsicce di carne aromatizzate con spezie tradizionali
- Ciorba de burta: zuppa di trippa con panna acida e aglio
- Zacusca: salsa di peperoni e melanzane servita con pane tostato
Primi piatti:
- Mămăligă cu brânză și smântână: polenta con formaggio e panna acida
- Mititei cu cartofi prăjiți: polpette di carne con patatine fritte
- Ciorbă de fasole: zuppa di fagioli con carne e verdure
- Drob de miel: terrina di agnello con uova, verdure e spezie
Secondi piatti:
- Mămăligă cu tocăniță de ciuperci: polenta con stufato di funghi
- Friptură de porc cu mămăligă și smântână: maiale arrosto con polenta e panna acida
- Sarmale cu mămăligă: involtini di cavolo con polenta
- Ciorbă de miel: zuppa di agnello con verdure e panna acida
Dolci:
- Papanasi: frittelle di formaggio fresco con marmellata e panna ac
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto