Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi locali
- Crostini con fegatini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla boscaiola
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Costata di manzo alla griglia
- Filetto di maiale al pepe verde
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco Friulano
- Rosso Refosco
- Rosato Pinot grigio
- Spumante brut
Caffè e amari per concludere la cena.
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