Dicono di noi:
La caretteristica di questa enoteca è la varietà di bottiglie di vino esposte sugli scaffali che arredano una delle pareti del locale. I tavoli sono semplici, da osteria, il bancone è ampio con la vetrina dei molti salumi e l'affettatrice bene in vista. Sono presenti anche alcuni tavoli sulla strada. Questa volta abbiamo provato il buon bianco della casa, un uvaggio di cantina, che è offerto a un prezzo onestissimo, 2 euro/calice: perfetto, i locali friulani devono selezionare anche un buon vino sfuso. Con il vino ci hanno offerto dei piccoli crostini con prosciutto crudo buonissimi, il pane soffice e leggermente scaldato e una piccola fetta di crudo appena tagliato e perfetto. La loro specialità sono i grissinoni con crudo: un grissino di circa 1 metro avvolto di prosciutto, che abbiamo provato altre volte. Abbiamo quindi richiesto altri crostini di crudo, di normale dimensione. Con 4 calici e 4 crostini abbiamo speso 18 euro, prezzo assolutanente onesto.
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