Costicine di maiale cotte a bassa temperatura in abbinamento gambero rosso crudo di sicilia: il migliore a Udine

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Costicine di maiale cotte a bassa temperatura in abbinamento gambero rosso crudo di sicilia

Dove mangiare Costicine di maiale cotte a bassa temperatura in abbinamento gambero rosso crudo di sicilia a Udine

1. 1921 Ristorantino
84/100 (545 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: Creme brulee al karkade €5.00 , Tiramisù allo zafferano €6.00 , Paccheri di gragnano con pesto di fagiolini e tartara di gambero €11.00 , Gnocchi incontrano un trevigiano €10.00 , Quasi uno strudel €6.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Crudo E Funghi , Costicine Di Maiale Cotte A Bassa Temperatura In Abbinamento Gambero Rosso Crudo Di Sicilia , Millefoglie Al Cioccolato E Crema Alla Nocciola , Tartare Fassona , Polpo Alla Griglia
Dicono di noi: Metto due punti solo per la gentilezza e cordialità del personale. Posticino anche carino e ben tenuto, nulla da dire nemmeno sulla pulizia; peccato per il cibo, non rispecchia per nulla ciò che si vede nelle foto da loro pubblicate sul sito.
Consigli questo ristorante?