Costicine di maiale cotte a bassa temperatura in abbinamento gambero rosso crudo di sicilia: il migliore a Udine

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Costicine di maiale cotte a bassa temperatura in abbinamento gambero rosso crudo di sicilia

Dove mangiare Costicine di maiale cotte a bassa temperatura in abbinamento gambero rosso crudo di sicilia a Udine

1. 1921 Ristorantino
84/100 (545 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: French toast €12.00 , E cioccolato sia €6.00 , Paccheri di gragnano con pesto di fagiolini e tartara di gambero €11.00 , Crema di ceci, baccalà mantecato e pane croccante €12.00 , Trancio di tonno fritto, midollo, sedano rapa e maionese al sesamo €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Fassona , Focaccia Fatta In Casa Con Speck Di Oca E Noci , Polpo Pesche E Fagiolini Verdi , Tartara Di Tonno E Cetrioli , Ravioli Di Ricotta Crema Di Zucca E Amaretti
Dicono di noi: Metto due punti solo per la gentilezza e cordialità del personale. Posticino anche carino e ben tenuto, nulla da dire nemmeno sulla pulizia; peccato per il cibo, non rispecchia per nulla ciò che si vede nelle foto da loro pubblicate sul sito.
Consigli questo ristorante?