Gnocchi alla romana con radicchio trevigiano tardivo e baccalà: il migliore a Udine

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Gnocchi alla romana con radicchio trevigiano tardivo e baccalà a Udine

1. Pepata di Corte
86/100 (1077 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15
Menù del ristorante: Il pesce crudo, marinato e affumicato del giorno €15.00 , Zuppetta di miso e funghi shiitake con involtini ai germogli €9.00 , Timballo di riso rosso integrale salsa ai canestrelli, €13.00 , Tagliata di manzo affumicato in casa €18.00 , Fritto misto di pesce €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno , Calamari Fritti , Praline Al Cioccolato Pere E Rum , Uovo Pochè Asparagi E Spuma Alla Liquirizia , Antipasto Crudo
Dicono di noi: Nel complesso un buon ristorante. Primi piatti di ottima qualità il resto è cmq più che nella media. Consigliato!
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