Gnocchi alla romana con radicchio trevigiano tardivo e baccalà: il migliore a Udine

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Gnocchi alla romana con radicchio trevigiano tardivo e baccalà a Udine

1. Pepata di Corte
86/100 (1077 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Menù del ristorante: Involtino di pesce spada e burrata con pomodoro candito €12.00 , Ravioli croccanti di pescatrice alla mediterranea €13.00 , Chitarrine alle cime di rapa, aglio nero e bottarga €13.00 , Il pesce crudo, marinato e affumicato del giorno €15.00 , Millefoglie di pera €10.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Fritti , Orzotto Zucca Zenzero E Tartare Di Gambero , Menù Degustazione , Spaghetti Alle Vongole , Uovo Pochè Asparagi E Spuma Alla Liquirizia
Dicono di noi: Nel complesso un buon ristorante. Primi piatti di ottima qualità il resto è cmq più che nella media. Consigliato!
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