Maialino sardo cotto a bassa temperatura: il migliore a Udine

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Maialino sardo cotto a bassa temperatura

Dove mangiare Maialino sardo cotto a bassa temperatura a Udine

1. La Nicchia
86/100 (1069 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30
Suggeriti dagli utenti: Bicchierino Di Mirto Con Ghiaccio , Culorgiones Di Tertenia IGP Con Fiore Sardo DOP , Polpo , Maialetto Cotto A 75° Con Pinzimonio , Tartare Di Pecora
Dicono di noi: Piccolo oasi sarda nel centro di Udine. Piatti della tradizione, dai sapori decisi e inconsueti. Pasta rigorosamente fatta in casa. Salumi e formaggi di alta qualità. Ma la nota più bella è rappresentata dalla gentilezza e dalla cordialità dei proprietari. Un posto che riempie lo stomaco e scalda il cuore. Da tornare assolutamente.
Consigli questo ristorante?