Polpo pesche e fagiolini verdi: il migliore a Udine

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Polpo pesche e fagiolini verdi

Dove mangiare Polpo pesche e fagiolini verdi a Udine

1. 1921 Ristorantino
84/100 (545 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tartara di gambero €10.00 , Mare e terra €12.00 , E cioccolato sia €6.00 , Tartara di manzo €11.00 , Manzo Hereford marinato nel whisky la sua riduzione millefoglie di patate €18.00
Suggeriti dagli utenti: Griglia Di Pesce , Focaccia Fatta In Casa Con Speck Di Oca E Noci , Costicine Di Maiale Cotte A Bassa Temperatura In Abbinamento Gambero Rosso Crudo Di Sicilia , Filetto Di Orata Alla Griglia , Millefoglie Al Cioccolato E Crema Alla Nocciola
Dicono di noi: Metto due punti solo per la gentilezza e cordialità del personale. Posticino anche carino e ben tenuto, nulla da dire nemmeno sulla pulizia; peccato per il cibo, non rispecchia per nulla ciò che si vede nelle foto da loro pubblicate sul sito.
Consigli questo ristorante?