Salumi formaggi e sott oli sardi: il migliore a Udine

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Salumi formaggi e sott oli sardi

Dove mangiare Salumi formaggi e sott oli sardi a Udine

1. La Nicchia
86/100 (1069 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30
Suggeriti dagli utenti: Fregola In Brodo Di Spigola Verdurine E Tartare Di Granchio , Maialetto Alla Sarda , Maialetto Cotto A 75° Con Pinzimonio , Semifreddo Al Mirto , Culurgiones Croccanti
Dicono di noi: Piccolo oasi sarda nel centro di Udine. Piatti della tradizione, dai sapori decisi e inconsueti. Pasta rigorosamente fatta in casa. Salumi e formaggi di alta qualità. Ma la nota più bella è rappresentata dalla gentilezza e dalla cordialità dei proprietari. Un posto che riempie lo stomaco e scalda il cuore. Da tornare assolutamente.
Consigli questo ristorante?