Suggeriti dagli utenti:
Carne Di Prima Qualità
, Australian Angus Beef Steak
, Carne
, Costata Di Angus Irlandese
, Chicken Fried Chicken Tenders
Dicono di noi:
Non è la prima volta che veniamo qui, infatti abbiamo prenotato ben contenti di farlo.
Tavolo prenotato alle ore 21,alle 21.01 eravamo seduti al tavolo. La ragazza subito prende le ordinazioni del bere, il tutto arriva brevemente. E ok... Le chiediamo di poter ordinare e lei ci dice che per il mangiare arriva "il ragazzo". Va bene. Peccato che per vederlo arrivare al tavolo passino 20 minuti. Ordiniamo, siamo venuti qui per una bella fiorentina e sappiamo benissimo che giustamente si deve attendere per cui chiediamo una porzione di olive ascolane e una di straccetti di pollo...cose che stanno 4 minuti in friggitrice. Arrivano dopo più di mezz'ora (dopo averle sollecitate ad entrambe le ragazze in sala che rispondevano con un "vado a controllare" per non farsi poi vedere) . Finalmente arriva la carne, 1,7 kg di carne (che - giustamente - non costa 20 euro), peccato che il cuoco abbia arbitrariamente deciso di servirla al sangue. Certo, la maggior parte della gente la apprezza così, ma penso sia doveroso chiedere prima la cottura desiderata visto che pagando non poco gradirei mangiarla a mio piacimento. E ciliegina sulla torta si sono dimenticati uno dei contorni.
Insomma, un minimo di comprensione per un errore che può capitare a tutti ci sta, ma stasera siamo andati ben oltre.
Arrivati in cassa ci chiedono se vogliamo l'amaro, cosa che si fa con chiunque e non è minimamente un modo per rimediare. Almeno le 2 porzioni di fritto potevano scalarle. Nulla di nulla (si bhe, si sono scusati, ma era doveroso un altro comportamento visto il conto di 150 euro).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto