Tartare di pecora: il migliore a Udine

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare di pecora

Dove mangiare Tartare di pecora a Udine

1. La Nicchia
86/100 (1069 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30
Suggeriti dagli utenti: Salumi Formaggi E Sott'oli Sardi , Trofie Di Carloforte , Maialetto Cotto A 75° Con Pinzimonio , Pane Carasau E Pane Guttiau , Polpo
Dicono di noi: Piccolo oasi sarda nel centro di Udine. Piatti della tradizione, dai sapori decisi e inconsueti. Pasta rigorosamente fatta in casa. Salumi e formaggi di alta qualità. Ma la nota più bella è rappresentata dalla gentilezza e dalla cordialità dei proprietari. Un posto che riempie lo stomaco e scalda il cuore. Da tornare assolutamente.
Consigli questo ristorante?