Suggeriti dagli utenti:
Tortiglioni Olive Tonno E Capperi
, Antipasto Amalfi
, Gnocchi Con Capesante E Zucchine
, Grigliata Di Pesce Misto
, Pizza salsiccia e friarielli
Dicono di noi:
È vero, lo stile interno è sicuramente un po' vintage, ma quando la cucina è così eccellente... CHI SE NE IMPORTA!!! Locale a gestione familiare, dove tutto il personale è cortese e attento alla clientela. Non posso fare commenti sulla cucina di terra, ma di certo il pesce è il punto forte di questo ristorante. Ottimi gli scialatielli alla Masaniello, cottura della pasta impeccabile, pesce gustoso e abbondante. Nulla da dire nemmeno sui dolci. Nota di merito anche al pane.. sì è eccezionale. Prezzi bassi per quello che abbiamo mangiato. Altra nota MOLTO positiva, unico aperto di domenica sera in questa zona di Udine. Sicuramente da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto