Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure grigliate
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodori secchi
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con pomodoro fresco e ricotta salata
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Polpo alla griglia con pomodorini e olive nere
- Baccalà alla lucana con peperoni e cipolle
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Cicoria ripassata con peperoncino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto