Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Frittura di paranza
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze al vapore con limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di pesce
- Paccheri alla marinara
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Tonno alla griglia con verdure alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Sogliola al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di melanzane
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torrone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto