Antipasti:
- Misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Insalata di polpo
- Frittura di pesce mista
- Carpaccio di pesce spada
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Linguine alle cozze
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini al tartufo e scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al cartoccio
- Frittura di paranza
- Tonno alla griglia con verdure
- Pesce spada alla piastra con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodorini al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della Puglia
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della zona
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto