Menù del ristorante:
Filetto di pescatrice scottato su tortino di patate e nocciole su terra di pane integrale aromatizzata al rosmarino con brunoise di datterino giallo €16.00
, Ricciolo di seppia profumata al timo e lime su vellutata di datterino giallo di sicilia e basilico rosso €15.00
, Cilindro al cioccolato e arancia con biscotto al caffè e crema di caramello €4.00
, Semisfera di mela verde e menta, crumble di biscotto nero e salsa alla menta €4.00
, Tagliolino mandorlato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartellette Al Limone
, Capriccio
, Pizza Colonna
, Tagliolino Al Nero Di Seppia
, Impepata Di Cozze
Dicono di noi:
Personale molto gentile e competente, le proposte del menù, sia di mare che di terra, sono tutte di ottima qualità. Anche i vini accontentamo tutti i palati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto