Menù del ristorante:
Ricciolo di seppia profumata al timo e lime su vellutata di datterino giallo di sicilia e basilico rosso €15.00
, Cremoso allo yogurt e lime con gelatine di agrumi e cialda croccante €4.00
, Tagliolino mandorlato €12.00
, Filetto di pescatrice scottato su tortino di patate e nocciole su terra di pane integrale aromatizzata al rosmarino con brunoise di datterino giallo €16.00
, Crema di mitili con purea di fave e polpo arrosto e crostini di pane €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone
, Impepata Di Cozze
, Tartellette Al Limone
, Tagliolino Al Nero Di Seppia
, Capriccio
Dicono di noi:
Personale molto gentile e competente, le proposte del menù, sia di mare che di terra, sono tutte di ottima qualità. Anche i vini accontentamo tutti i palati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto