Antipasto frutticoltura misto: il migliore a Ugento

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Ugento
1 risultati corrispondono a Antipasto frutticoltura misto

Dove mangiare Antipasto frutticoltura misto a Ugento

1. LA BOTTEGA DEI SAPORI
79/100 (2485 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:45
Menù del ristorante: Linguine ai ricci di mare €16.00 , Gamberi rossi di Gallipoli al sale €22.00 , Gamberi rossi di Gallipoli marinati con burrata €13.00 , Fichi e mandorle (semifreddo con cioccolato bianco, copeta, marmellata ai fichi) €7.00 , Salento Infinity (base croccante con olio evo, bavarese al vin cotto, bianco mangiare alla mandorla al lime, gelè al vin cotto) €7.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Croccante , Polpo In Pignata , Cozze Gratinate , Salmone Affumicato , Olio
Dicono di noi: Questo locale situato nel cuore di Torre San Giovanni è stato per un certo numero di anni uno dei miei ristoranti preferiti! Andavo prevalentemente per "l'antipasto degustazione" composto da 12 portate divise tra mare e terra realizzate con prodotti tipici salentini. Ieri sera sono tornato con amici salentini, garantendo sulla qualità/ quantità/ servizio. La qualità è rimasta. La quantità, anche in termini di portate è stata dimezzata( ma non il prezzo) Il servizio: confusione totale! Arrivate le prime ( scarse ) portate, il pane non c'era ( 4 fette x 6 persone è un po' poco), richiesto più volte è arrivato che avevamo consumato l'ultima scarsa portata... ...a quel punto ci vengono sostituite tutte le posate ( pensavamo di essere al giro di boa vista la quantità ricevuta ed alle precedenti esperienze... ma in realtà( forse si sentivano inconsciamente in colpa?) ci stavano portando 2 primi non nostri... Il prezzo è rimasto quello, ma 28 euro per 6 assaggi è un prezzo esagerato!!! ENTRERÀ NELLA MIA LISTA NERA!! P.S. le normative Covid non sono assolutamente rispettate! Tavoli vicinissimi anzi ammucchiati, menù che già si tavolo in tavolo, nessuna registrazione.
Consigli questo ristorante?