Menù del ristorante:
Ciceri e Tria (pasta fresca con ceci) €12.00
, Gamberi rossi di Gallipoli al sale €22.00
, Fichi e mandorle (semifreddo con cioccolato bianco, copeta, marmellata ai fichi) €7.00
, Parmigiana di melanzane con pesce spada €8.00
, Gamberi rossi di Gallipoli marinati con burrata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Barbonara
, Cozze Gratinate
, Gamberi Al Sale
, Polpo In Pignata
, Salmone Affumicato
Dicono di noi:
Questo locale situato nel cuore di Torre San Giovanni è stato per un certo numero di anni uno dei miei ristoranti preferiti!
Andavo prevalentemente per "l'antipasto degustazione" composto da 12 portate divise tra mare e terra realizzate con prodotti tipici salentini.
Ieri sera sono tornato con amici salentini, garantendo sulla qualità/ quantità/ servizio.
La qualità è rimasta.
La quantità, anche in termini di portate è stata dimezzata( ma non il prezzo)
Il servizio: confusione totale!
Arrivate le prime ( scarse ) portate, il pane non c'era ( 4 fette x 6 persone è un po' poco), richiesto più volte è arrivato che avevamo consumato l'ultima scarsa portata...
...a quel punto ci vengono sostituite tutte le posate ( pensavamo di essere al giro di boa vista la quantità ricevuta ed alle precedenti esperienze... ma in realtà( forse si sentivano inconsciamente in colpa?) ci stavano portando 2 primi non nostri...
Il prezzo è rimasto quello, ma 28 euro per 6 assaggi è un prezzo esagerato!!!
ENTRERÀ NELLA MIA LISTA NERA!!
P.S. le normative Covid non sono assolutamente rispettate! Tavoli vicinissimi anzi ammucchiati, menù che già si tavolo in tavolo, nessuna registrazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto