Menù del ristorante:
Ravioli di burrata, pomodori ciliegini, basilico e cacioricotta €11.00
, Pera caramellata e gelato alla cannella o al fondente €6.00
, Crema alla ricotta, frutti rossi e neri, crumble alle mandorle €6.00
, Tonno in crosta di pistacchio o papavero, spinacino e salsa di Negroamaro €18.00
, Millefoglie di melanzane e scamorza affumicata su pesto di erbe aromatiche €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Con Salsa Alla Menta
, Sagne'ncannulate Con Sugo Di Melanzane
, Polpettone Con Cicoria E Scamorza Affumicata
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato qui, essendo ospiti del resort, rimanendo contentissimi.
Ottimo servizio, ho assaggiato la burrata con pomodori secchi che era molto saporita e come primo le orecchiette con polpettine di manzo al sugo, anche quest’ultima molto buone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto