Menù del ristorante:
Tonno in crosta di pistacchio o papavero, spinacino e salsa di Negroamaro €18.00
, Millefoglie di melanzane e scamorza affumicata su pesto di erbe aromatiche €8.00
, Polpo scottato, crema di cicerchia di Zollino e finocchietto selvatico €12.00
, Ravioli di burrata, pomodori ciliegini, basilico e cacioricotta €11.00
, Filetto di branzino, insalata amara e salsa agrodolce €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Con Salsa Alla Menta
, Polpettone Con Cicoria E Scamorza Affumicata
, Sagne'ncannulate Con Sugo Di Melanzane
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato qui, essendo ospiti del resort, rimanendo contentissimi.
Ottimo servizio, ho assaggiato la burrata con pomodori secchi che era molto saporita e come primo le orecchiette con polpettine di manzo al sugo, anche quest’ultima molto buone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto