Menù del ristorante:
Tartare di tonno €14.00
, Ravioli di burrata, pomodori ciliegini, basilico e cacioricotta €11.00
, Carpaccio di manzo con finocchi e noci €11.00
, Tonno in crosta di pistacchio o papavero, spinacino e salsa di Negroamaro €18.00
, Spaghetto di Gragnano trafilato al bronzo, gamberi rossi di Gallipoli e stracciatella €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Con Salsa Alla Menta
, Sagne'ncannulate Con Sugo Di Melanzane
, Polpettone Con Cicoria E Scamorza Affumicata
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato qui, essendo ospiti del resort, rimanendo contentissimi.
Ottimo servizio, ho assaggiato la burrata con pomodori secchi che era molto saporita e come primo le orecchiette con polpettine di manzo al sugo, anche quest’ultima molto buone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto