Seada col miele: il migliore a Ulassai

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Seada col miele

Dove mangiare Seada col miele a Ulassai

1. Su Bullicciu
83/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Maloreddus Al Sugo , Sorbetto Al Limone , Carne Arrosto , Pane Tipico , Verdure
Dicono di noi: In una domenica di fine maggio, con altri posti in zona molto apprezzati purtroppo chiusi, con la mia compagna e un gruppo di amici andiamo a pranzo in questo ristorante posto nei pressi dell'ingresso alle Grotte di Su Marmuri. Eravamo già stati sul posto in passato, ma la netta "turisticità" del sito non ci aveva invogliato a provare questo ristorante: cosa che invece è accaduta stavolta, in quanto prenotato da altre persone con cui eravamo. Ed è stato confermato che i nostri timori erano purtroppo più che fondati: in Sardegna, e in particolare in quella zona, credo sia difficile mangiare così male. Come porzioni, le scelte alla carta possono essere anche adeguate, ma nel menù fisso son veramente striminzite. È però la qualità la nota più dolente: antipasti anonimi e di basso livello, eccetto un casu axedu buonino. Buoni i culurgiones, sebbene non all'altezza di altri della zona, molto buoni i malloreddus come pasta ma nel sugo purtroppo predominava una nota speziata, credo maggiorana, a scapito della salsiccia, che si sentiva praticamente niente. Gradevole il vino rosso della casa, che sul sito internet viene presentato come Cannonau ma che a me, al gusto, pareva più un Monica. Pessime le carni, cosa veramente grave in Sardegna e, come dicevo prima, in questa zona in particolare. Maialetto e pecora allo spiedo che di fatto erano solo pezzi di grasso e ossi mal cotti e di scarsa qualità. Pinzimonio (secondo il menù) mai visto così in Sardegna: un pomodoro, due carote, due cetrioli. Chi ha assaggiato i dolci (io no) ha trovato discreto su pan'e sapa, ma non buoni i mostaccioli. Limoncello , mirto e fil'e ferru assolutamente bocciati. I prezzi alla carta sono nella media, il prezzo del menù fisso sarebbe ottimo se ci fosse un altro livello di qualità: invece, per quel che è, risulta perfino eccessivo. La scelta/varietà di pietanze è molto limitata. A parer mio, se si sa e si vuole mangiare bene la tipica cucina sarda, questo ristorante è assolutamente da evitare e sconsigliato. Buono solo per comitive di turisti in visita alle grotte che non abbiano altre alternative.
Consigli questo ristorante?