Menù del ristorante:
Spumoso di ricotta, coulis di more, bisquit al cioccolato e frutti rossi €6.00
, Uovo cotto a 61°,spuma di patate e guanciale affumicato €10.00
, Baccalà in olio cottura, crema di datterini, olive taggiasche e capperi disidratati €18.00
, Risotto Ecorì Carnaroli agli agrumi, gambero rosso e mela verde €16.00
, Tataki di salmone, mayonese al limone, yogurt agli agrumi e rucolino selvatico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Maiale
, Tartare
, Tartarre Di Fassona
, Carpaccio
, Tortelli Ripieni Di Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Sono stata a cena con il mio fidanzato in questo posto e siamo stati benissimo, ottimo in tutto. Servizio attento e cortese, cibo cucinato e presentato ottimamente: abbiamo preso il polpo scottato con cime di rapa e crema di patate che era speciale; gli spaghetti al riccio di mare stracciatella e datterino molto gustosi. Anche il dolce meritava molto: la cheesecake agli agrumi divina. Insieme al dolce ci hanno servito un moscato d'Asti che ben lo accompagnava. Anche il posto è molto bello e moderno. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità del cibo proposto. Consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto