Menù del ristorante:
Soufflé al gianduia, crema alla vaniglia e rum €7.00
, Trancio di rombo, colatura di alici, crema di patate e cime di rapa €18.00
, Bavarese al cioccolato, nocciole, arancio e rosmarino €8.00
, Tartare di Fassona, burrata, cialda di parmigiano e gelée di balsamico €13.00
, Filetto di vitello, purea al limone, scalogno alla brace, fichi e cialda alla nocciola €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Scampi
, Tartarre Di Fassona
, Carpaccio
, Tortelli Ripieni Di Pappa Al Pomodoro
, Tartare
Dicono di noi:
Sono stata a cena con il mio fidanzato in questo posto e siamo stati benissimo, ottimo in tutto. Servizio attento e cortese, cibo cucinato e presentato ottimamente: abbiamo preso il polpo scottato con cime di rapa e crema di patate che era speciale; gli spaghetti al riccio di mare stracciatella e datterino molto gustosi. Anche il dolce meritava molto: la cheesecake agli agrumi divina. Insieme al dolce ci hanno servito un moscato d'Asti che ben lo accompagnava. Anche il posto è molto bello e moderno. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità del cibo proposto. Consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto