Menù del ristorante:
Baccalà in olio cottura, crema di datterini, olive taggiasche e capperi disidratati €18.00
, Linguina Morelli, vongole, bottarga e limone €15.00
, Trancio di rombo, colatura di alici, crema di patate e cime di rapa €18.00
, Tartare di Fassona, burrata, cialda di parmigiano e gelée di balsamico €13.00
, Tataki di salmone, mayonese al limone, yogurt agli agrumi e rucolino selvatico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Burrata Pomodorini
, Pancia Di Maiale
, Tortelli Ripieni Di Pappa Al Pomodoro
, Carpaccio
, Tagliatelle Scampi
Dicono di noi:
Sono stata a cena con il mio fidanzato in questo posto e siamo stati benissimo, ottimo in tutto. Servizio attento e cortese, cibo cucinato e presentato ottimamente: abbiamo preso il polpo scottato con cime di rapa e crema di patate che era speciale; gli spaghetti al riccio di mare stracciatella e datterino molto gustosi. Anche il dolce meritava molto: la cheesecake agli agrumi divina. Insieme al dolce ci hanno servito un moscato d'Asti che ben lo accompagnava. Anche il posto è molto bello e moderno. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità del cibo proposto. Consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto