Menù del ristorante:
Spaghetto di Gragnano, datterino giallo, riccio di mare, stracciatella di burrata e polvere di capperi €16.00
, Pacchero di Gragnano, capriolo, panna acida e timo €13.00
, Baccalà in olio cottura, crema di datterini, olive taggiasche e capperi disidratati €18.00
, Soufflé al gianduia, crema alla vaniglia e rum €7.00
, Polpo scottato, crema di patate, cime di rapa, crumble di pane all'aglio e pomodorini confit €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Scampi
, Tartarre Di Fassona
, Pancia Di Maiale
, Carpaccio
, Tartare
Dicono di noi:
Sono stata a cena con il mio fidanzato in questo posto e siamo stati benissimo, ottimo in tutto. Servizio attento e cortese, cibo cucinato e presentato ottimamente: abbiamo preso il polpo scottato con cime di rapa e crema di patate che era speciale; gli spaghetti al riccio di mare stracciatella e datterino molto gustosi. Anche il dolce meritava molto: la cheesecake agli agrumi divina. Insieme al dolce ci hanno servito un moscato d'Asti che ben lo accompagnava. Anche il posto è molto bello e moderno. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità del cibo proposto. Consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto