Menù del ristorante:
Petto d'anatra affumicato, purea alle nocciole, carota fondente e fondo bruno €18.00
, Linguina Morelli, vongole, bottarga e limone €15.00
, Trancio di rombo, colatura di alici, crema di patate e cime di rapa €18.00
, Spaghetto di Gragnano, datterino giallo, riccio di mare, stracciatella di burrata e polvere di capperi €16.00
, Il nostro Tiramisù €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio
, Pancia Di Maiale
, Tortelli Ripieni Di Pappa Al Pomodoro
, Tartare
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Sono stata a cena con il mio fidanzato in questo posto e siamo stati benissimo, ottimo in tutto. Servizio attento e cortese, cibo cucinato e presentato ottimamente: abbiamo preso il polpo scottato con cime di rapa e crema di patate che era speciale; gli spaghetti al riccio di mare stracciatella e datterino molto gustosi. Anche il dolce meritava molto: la cheesecake agli agrumi divina. Insieme al dolce ci hanno servito un moscato d'Asti che ben lo accompagnava. Anche il posto è molto bello e moderno. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità del cibo proposto. Consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto