Menù del ristorante:
Soufflé al gianduia, crema alla vaniglia e rum €7.00
, Petto d'anatra affumicato, purea alle nocciole, carota fondente e fondo bruno €18.00
, Risotto Ecorì Carnaroli agli agrumi, gambero rosso e mela verde €16.00
, Burger vegetariano, crema di pomodoro e cromatico di verdure €13.00
, Pancia di maialino, millefoglie di patate, crema di sedano rapa e cipollotto €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Maiale
, Tartarre Di Fassona
, Tartare
, Ravioli Burrata Pomodorini
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Sono stata a cena con il mio fidanzato in questo posto e siamo stati benissimo, ottimo in tutto. Servizio attento e cortese, cibo cucinato e presentato ottimamente: abbiamo preso il polpo scottato con cime di rapa e crema di patate che era speciale; gli spaghetti al riccio di mare stracciatella e datterino molto gustosi. Anche il dolce meritava molto: la cheesecake agli agrumi divina. Insieme al dolce ci hanno servito un moscato d'Asti che ben lo accompagnava. Anche il posto è molto bello e moderno. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità del cibo proposto. Consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto