Menù del ristorante:
Filetto di vitello, purea al limone, scalogno alla brace, fichi e cialda alla nocciola €17.00
, Petto d'anatra affumicato, purea alle nocciole, carota fondente e fondo bruno €18.00
, Baccalà in olio cottura, crema di datterini, olive taggiasche e capperi disidratati €18.00
, Spumoso di ricotta, coulis di more, bisquit al cioccolato e frutti rossi €6.00
, Bavarese al cioccolato, nocciole, arancio e rosmarino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio
, Ravioli Burrata Pomodorini
, Tartarre Di Fassona
, Tagliatelle Scampi
, Pancia Di Maiale
Dicono di noi:
Sono stata a cena con il mio fidanzato in questo posto e siamo stati benissimo, ottimo in tutto. Servizio attento e cortese, cibo cucinato e presentato ottimamente: abbiamo preso il polpo scottato con cime di rapa e crema di patate che era speciale; gli spaghetti al riccio di mare stracciatella e datterino molto gustosi. Anche il dolce meritava molto: la cheesecake agli agrumi divina. Insieme al dolce ci hanno servito un moscato d'Asti che ben lo accompagnava. Anche il posto è molto bello e moderno. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità del cibo proposto. Consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto