Menù del ristorante:
Petto d'anatra affumicato, purea alle nocciole, carota fondente e fondo bruno €18.00
, Pancia di maialino, millefoglie di patate, crema di sedano rapa e cipollotto €13.00
, Polpo scottato, crema di patate, cime di rapa, crumble di pane all'aglio e pomodorini confit €11.00
, Linguina Morelli, vongole, bottarga e limone €15.00
, Spumoso di ricotta, coulis di more, bisquit al cioccolato e frutti rossi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Ripieni Di Pappa Al Pomodoro
, Tartare
, Pancia Di Maiale
, Grigliata Di Pesce
, Tartarre Di Fassona
Dicono di noi:
Sono stata a cena con il mio fidanzato in questo posto e siamo stati benissimo, ottimo in tutto. Servizio attento e cortese, cibo cucinato e presentato ottimamente: abbiamo preso il polpo scottato con cime di rapa e crema di patate che era speciale; gli spaghetti al riccio di mare stracciatella e datterino molto gustosi. Anche il dolce meritava molto: la cheesecake agli agrumi divina. Insieme al dolce ci hanno servito un moscato d'Asti che ben lo accompagnava. Anche il posto è molto bello e moderno. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità del cibo proposto. Consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto