Menù del ristorante:
Raviolo in pappa al pomodoro, datterino, crema di mozzarella e basilico €15.00
, Petto d'anatra affumicato, purea alle nocciole, carota fondente e fondo bruno €18.00
, Tartare di Fassona, burrata, cialda di parmigiano e gelée di balsamico €13.00
, Pacchero di Gragnano, capriolo, panna acida e timo €13.00
, Bavarese al cioccolato, nocciole, arancio e rosmarino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Ripieni Di Pappa Al Pomodoro
, Tagliatelle Scampi
, Grigliata Di Pesce
, Pancia Di Maiale
, Carpaccio
Dicono di noi:
Sono stata a cena con il mio fidanzato in questo posto e siamo stati benissimo, ottimo in tutto. Servizio attento e cortese, cibo cucinato e presentato ottimamente: abbiamo preso il polpo scottato con cime di rapa e crema di patate che era speciale; gli spaghetti al riccio di mare stracciatella e datterino molto gustosi. Anche il dolce meritava molto: la cheesecake agli agrumi divina. Insieme al dolce ci hanno servito un moscato d'Asti che ben lo accompagnava. Anche il posto è molto bello e moderno. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità del cibo proposto. Consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto