Menù del ristorante:
Burger vegetariano, crema di pomodoro e cromatico di verdure €13.00
, Pacchero di Gragnano, capriolo, panna acida e timo €13.00
, Trancio di rombo, colatura di alici, crema di patate e cime di rapa €18.00
, Baccalà in olio cottura, crema di datterini, olive taggiasche e capperi disidratati €18.00
, Petto d'anatra affumicato, purea alle nocciole, carota fondente e fondo bruno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartarre Di Fassona
, Ravioli Burrata Pomodorini
, Pancia Di Maiale
, Grigliata Di Pesce
, Tagliatelle Scampi
Dicono di noi:
Sono stata a cena con il mio fidanzato in questo posto e siamo stati benissimo, ottimo in tutto. Servizio attento e cortese, cibo cucinato e presentato ottimamente: abbiamo preso il polpo scottato con cime di rapa e crema di patate che era speciale; gli spaghetti al riccio di mare stracciatella e datterino molto gustosi. Anche il dolce meritava molto: la cheesecake agli agrumi divina. Insieme al dolce ci hanno servito un moscato d'Asti che ben lo accompagnava. Anche il posto è molto bello e moderno. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità del cibo proposto. Consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto