Menù del ristorante:
Trancio di rombo, colatura di alici, crema di patate e cime di rapa €18.00
, Uovo cotto a 61°,spuma di patate e guanciale affumicato €10.00
, Soufflé al gianduia, crema alla vaniglia e rum €7.00
, Tataki di salmone, mayonese al limone, yogurt agli agrumi e rucolino selvatico €13.00
, Bavarese al cioccolato, nocciole, arancio e rosmarino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Ravioli Burrata Pomodorini
, Grigliata Di Pesce
, Tartarre Di Fassona
, Tortelli Ripieni Di Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Sono stata a cena con il mio fidanzato in questo posto e siamo stati benissimo, ottimo in tutto. Servizio attento e cortese, cibo cucinato e presentato ottimamente: abbiamo preso il polpo scottato con cime di rapa e crema di patate che era speciale; gli spaghetti al riccio di mare stracciatella e datterino molto gustosi. Anche il dolce meritava molto: la cheesecake agli agrumi divina. Insieme al dolce ci hanno servito un moscato d'Asti che ben lo accompagnava. Anche il posto è molto bello e moderno. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità del cibo proposto. Consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto