Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di malga
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Zuppa di fagioli con speck e crostini
Primi piatti:
- Pizzoccheri alla valtellinese con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cervo
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di trota con salsa al limone
- Spezzatino di cervo con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mirtilli e cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagione e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto