Antipasti:
- Insalata di avocado e gamberi
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Calamari fritti con salsa tartara
- Zuppa di pesce con crostini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
- Pollo alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi/rosati/rossi
- Birre artigianali
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto