Antipasti:
- Insalata mista con formaggio e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Zuppa di patate e porri
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla boscaiola
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Coniglio arrosto con polenta
- Spezzatino di cervo con polenta e mirtilli
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde
- Polenta
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto